Licey da «golpe mortal» a Las Águilas (Video)

Fuente Externa

SANTO DOMINGO.- Mel Rojas Jr. conectó un dramático cuadrangular de tres carreras en el octavo episodio y un elevado de sacrificio remolcador de una vuelta con las bases llenas al cierre del noveno, coronando así un rally de tres carreras para que los Tigres del Licey vinieran de atrás y vencieran 7-6 a las Águilas Cibaeñas este martes, en el Estadio Quisqueya Juan Marichal.

Los azules llegaron debajo en el marcador al noveno 6-4, luego que los Aguiluchos tomaran la delantera sensacionalmente en el noveno al fabricar cuatro anotaciones, pero finalmente marcaron tres rayas para ganar el encuentro.

Con su triunfo, los Tigres rompieron una racha de tres derrotas al hilo para mejorar su récord a 21-20, y de paso pararon una seguidilla de triunfos seguidos de las Águilas, para colocar su récord en 16-24.

Con la derrota, las Águilas ahora están a 3.5 del cuarto lugar que ocupa el Licey, con 11 partidos por jugar en la serie regular de Lidom, algo que matemáticamente coloca al equipo al borde de la descalificación.

El triunfo correspondió para el estelar relevista Jairo Asencio (2-1) y la derrota para Jorge Alcalá (0-1).

Por los bengaleses abrió el partido César Valdez, quien lanzó cinco innings de una carrera, cinco hits, otorgando con un boleto y dos ponches.

Por las Águilas, Cristopher Morel conectó doble y sencillo remolcador de dos vueltas; Elehuris Montero de 4-2 y Coco Montes de 5-2;

Por los Tigres, Mel Rojas Jr. con jonrón y cuatro vueltas remolcadas; Dawel Lugo y Emilio Bonifacio con sencillos remolcadores; Michael De La Cruz y Miguel Andújar, un imparable.

Veamos el análisis que en torno a la delicada situación del conjunto cibaeño hace el periodista y cronista deportivo Yancen Pujols: